Igor Rodríguez
Igor Rodríguez participa en el programa de Canal Cocina El rey del pincho T2.
Nació en San Sebastián, ciudad en la que cursó sus estudios de cocina. A mediados de los 90 se trasladó a vivir a Mallorca para realizar una estancia en el restaurante Koldo Royo.
Desde entonces ha pasado por los fogones de otros restaurantes de la isla. En 2006 abrió el suyo propio, el Ummo, que cerró a finales del 2013. En ese tiempo obtuvo recibió 5 Tapalmas de oro y uno de plata en distintas ediciones de la Feria Internacionales de Tapas que se celebran en la comunidad balear.
Su siguiente paso profesional fue viajar a Madrid para hacer un intensivo al restaurante Columbus, dirigido por el chef Mario Sandoval.
De esa colaboración salió un nuevo proyecto profesional en el que sigue inmerso: dirige la cocina del Bite, en Palma de Mallorca.
Algunos de los premios que ha obtenido son el de subcampeón en el concurso nacional de tapas y pintxos 2013 disputado en la ciudad de Valladolid o el de campeón del concurso de pintxos Tapalma en 2008.
Lo puedes encontrar en...