Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Paradis, Madrid

22 de mayo de 2012

El restaurante Paradis, en Madrid, ofrece alta cocina mediterránea, como nos explica José Carlos González, jefe de cocina del restaurante. Es una cocina de temporada con 3 productos importantes: el bacalao, las setas y las verduras, recogidas de un huerto en la provincia de Lérida, donde el 80% de los productos son ecológicos.

A través de la página web de El tenedor, podemos hacer una reserva online con descuento para el menú degustación del restaurante.

Este menú empieza con 2 entrantes: una Vieira al natural en cebiche de pomelos al campari y un Huevo en cocotte con carbonara de setas, queso manchego y migas de cebolla.

Antes del plato de pescado llega La piel del chipirón con langostinos y picada de su coral. Y el pescado es un Skrei rebozado con crema yodada de guisantes a la mostaza verde con ketchup casero.

El plato de carne es un Corte de ternera reposado con pepián mediterráneo y espárragos verdes.

Y para terminar, el postre: Choco & coco con fresas perfumadas.

Este menú cambia según la temporada.

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