El Pozo

Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Kena, cocina Nikkei con memoria gastronómica

27 de octubre de 2014

 

Canal Cocina recomienda visita el restaurante Kena, situado en Madrid. Este restaurante ofrece una propuesta Nikkei y su filosofía es "omakase", es decir, el chef tiene autoridad para proponer platos al comensal.

Kena significa "flauta peruana" y por eso es el nombre elegido para este restaurante, con una cocina fusión peruana y japonesa.

Luis Arévalo es el chef de Kena y, a través de una barra de estilo japonés, muestra al comensal sus elaboraciones. En este restaurante, el "sushiman" peruano sorprende con un sashimi acompañado con salsa de fruta de la pasión y leche de tigre de maracú.

En Kena, lo más importante es la materia prima fresca, que trabajan utilizando las técnicas japonesas y la memoria gastronómica peruana.

Ofrecen dos menús degustación, presentados en papiro: uno de 5 platos por 45 euros y otro de 7 platos por 60 euros.

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