Sugerencias - Restaurantes
Restaurante Ávalon by Ramón Freixa
29 de mayo de 2013
Ávalon es el restaurante del Grand Hotel Central, en Barcelona. Ramón Freixa es su responsable.
Este hotel tiene distintos espacios gastronómicos y Ávalon es el restaurante donde desayunan las personas que se alojan en el hotel y después, se va transformando con la luz del día.
El City Bar ofrece cocktails, bocadillos, la hora del té con pasteles y música en directo. Ramón Freixa lo llama "la cafetería contemporánea".
En la terraza del hotel está el Sky Bar, para tomar copas, snacks o aperitivos. Las vistas de Barcelona desde este lugar son de las mejores que hay en la ciudad.
The gallery es una galería de arte que se adapta para cocktails, eventos, música en directo, etc.
Uno de los platos más conocidos son los Canelones de Ávalon se hacen con pasta fresca y tres carnes. Están gratinados con queso manchego.
El pescado va con patatas, butifarra, hinojo, aceitunas negras, aceite, sal y tomate. El postre puede ser una tarta de queso.