El Pozo

Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Aspen La Moraleja, del chef Joaquín Felipe

10 de febrero de 2014

 

Situado en la zona de La Moraleja de Madrid encontramos el restaurante Aspen, un clásico con nuevas sugerencias que abrió sus puertas en 2002 pero que recientemente ha sufrido una reforma. El atractivo de este restaurante, aparte de su gastronomía, es su terraza, abierta todo el año, y su decoración de elementos relacionados con el esquí. 

Al frente de Aspen se encuentra el chef Joaquín Felipe, que llegó hace unos meses al restaurante. El cocinero nos explica que la cocina de Aspen es una cocina de temporada, mediterránea, en la que priman las verduras, los pescados y los platos de cuchara. 

Los platos que tienen más éxito en Aspen son el Steak Tartar y la Tarta fina de manzana, aunque si lo que quiere el cliente es picotear, las Croquetas de chipirones o de jamón son las opciones favoritas.

En Aspen destaca el modo de cuidar el producto y por eso, hasta él, se traslada una clientela ejecutiva, de la zona, que viene buscando un producto fresco.

La carta, aunque mantiene unos clásicos, también presenta algunas sugerencias del cocinero "que vamos cambiando cada semana, cada 15 días, intentado que esté presente todo lo que hay de temporada".

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