Sugerencias - Restaurantes

Du Liban. Alta cocina libanesa

20 de junio de 2013

El restaurante Du Liban, que se encuentra en la zona madrileña de La Moraleja, ha abierto sus puertas hace menos de un año.

Juan Infante, director de sala, nos cuenta que este restaurante surge de carencia que tiene la capital de este tipo de restaurantes, porque aunque hay alguno de cocina libanesa, son más informales.

El espacio del restaurante se compone de un comedor, una barra de cócteles y una gran terraza. Su decoración es sutil y elegante. Tiene un look árabe, pero actual, mediterráneo, creando un sitio acogedor, nada recargado. Destaca su horno visto, de donde salen los panes de pita.

Wissam Moussa es su jefe de cocina, y es también uno de los mejores chefs libaneses. Nos explica que dos de los platos preferidos de los españoles son el Moutabbal, que es una pasta de berenjenas, y el Khiar Bil Laban, una especie de crema de leche.

El final, es imprescindible. Un té moruno con menta fresca y los dulces árabes típicos hechos con frutos secos, miel, etc.

En Du Liban podemos comer a la carta, pero también hay varios menús cerrados.

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