Sugerencias - Restaurantes

Casa Fermín: cocina actualizada con productos de la tierra

23 de enero de 2013

El restaurante Casa Fermín, situado en Oviedo, se fundó en 1924. Se trata de un negocio familiar que ya va por la tercera generación. El fundador fue Fermín García, y más que un restaurante, era un bar-tienda.

Actualmente, el restaurante ofrece cocina de producto, con el valor añadido de que Asturias tiene unos productos excelentes. Es una cocina tradicional, pero actualizada, con toques de vanguardia, buscando un toque de modernidad.

Se puede optar por la carta o por el menú degustación. Cada temporada, la carta se cambia para adecuarla a los productos. A la carta de vinos le ocurre exactamente lo mismo.

Luis Alberto, actual regente de Casa Fermin, nos propone dos platos: Pixin con fabes, ñoquis de patata y salsa y un Guiso de callos con pil pil de bacalao.

El precio medio a la carta es de 60 euros y el del menú degustación, sin bebida, 58 euros.

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