Programas completos - Madrid Fusion
IX Edición de Madrid Fusión
11 de febrero de 2011
La IX edición de Madrid Fusión este año se ha celebrado bajo el lema Gestión de talento. A lo largo de tres días el Palacio Municipal de Congresos de la Comunidad de Madrid ha reunido a chefs y empresarios gastronómicos relevantes del momento.
Madrid Fusión 2011 ha venido marcada por el anuncio de Ferran Adrià de convertir su restaurante en fundación y por la presentación de innovadoras ideas por parte de chefs españoles y extranjeros. No han faltado figuras de la cocina española como Arzak, Joan y Jordi Roca, Dani García, Andoni Luis Aduriz o Quique Dacosta entre otros muchos.
La presencia de la cocina internacional ha traído a la capital española la gastronomía de países como Flandes, Singapur o Perú.
En la IX edición de Madrid Fusión se han estrenado dos nuevos espacios DulceFusión, dedicado al mundo de la pastelería y panadería y Enofusión, centrado en el vino.
Las ponencias y muestras se han completado con otras actividades como catas, subasta de trufas o concursos de bocadillos, tapas o cocina creativa italiana.
A la cita de cultura gastronómica no han faltado los numerosos expositores con los mejores productos.