Noticias - Eventos gastronómicos

Millesime Madrid 2014

29 de octubre de 2014

 

Millesime Madrid 2014 fue un éxito una vez más en su VIII edición. Bajo el lema CALEIDOSCOPIC, rindió homenaje a los diferentes puntos de vista y fusiones de la mejor gastronomía.

El evento tuvo lugar del 7 al 10 de octubre en el pabellón satélite Arena de la Casa de Campo por el que pasaron más de 5.000 personas.

Para la ocasión, el pabellón fue transformado en una mini ciudad de diseño distribuida en seis espacios diferentes a cargo de decoradores de élite. Y en él se pudieron disfrutar de actividades únicas como el original taller de 'Los perfumes del vino', maridajes de la mano de la cerveza artesana Affligen y didácticos showcooking con los mejores chefs del panorama nacional español.

Unos 500 comensales al día tuvieron el privilegio de sentarse en los restaurantes diseñados por los interioristas y saborear uno de los dos menús creados para la ocasión. Por un lado el elaborado por los chefs mexicanos, Guillermo González Beristáin (Restaurante Pangea, Monterrey), José Manuel Baños Rodríguez (Restaurante Pitiona, Oaxaca), y Diego Hernández-Baquedano (Restaurante Corazón de Tierra, Ensenada).

Por otra parte, el equipo español estaba formado por Xosé Torres Cannas (Restaurante Pepe Vieira, Pio, Pontevedra), con dos Soles Repsol y una Estrella Michelin. Arnau Bosch (Restaurante Can Bosh, Cambrils-Tarragona), con los mismos galardones. Y el tercer componente, el valenciano Jorge de Andrés, con dos estrellas Michelin y cuatro Soles Repsol divididos entre el Restaurante La Sucursal y Vertical.

Por ahora tendremos que esperar una nueva edición para poder disfrutar de este sorprendente evento de nuevo, o visitar del 4 al 6 de noviembre Millesime México.

Millesime surgió en el año 2007 con el objeto de ayudar a las empresas a reforzar vínculos y mostrar su liderazgo. Este evento está dirigido a empresas, marcas Premium y medios de comunicación y en la actualidad está posicionada como empresa líder en la creación e implantación de conceptos gastronómicos a nivel internacional.

 

La tienda de canal cocina