Noticias - Eventos gastronómicos

La Fundación Raíces y 20 estrellas Michelín organizan una cena benéfica

12 de noviembre de 2014

 

La Fundación Raíces quiso mostrar el alcance de su gran proyecto Cocina Conciencia en una cena que tuvo lugar el pasado 13 de octubre en los cines Callao de Madrid y que reunió a 20 estrellas Michelín que colaboran de manera activa con ellos.

Esta fundación tiene como objetivo ofrecer recursos y posibilidades para el desarrollo a los niños, adolescentes y jóvenes que se encuentran en una situación de desigualdad o en riesgo de exclusión social.

Gracias al proyecto Cocina Conciencia, más de 50 jóvenes que padecen exclusión social trabajan en 30 restaurantes de prestigio, dándoles la oportunidad de acceder al mercado laboral.

En esta cena benéfica, cuyo dinero recaudado irá destinado a cubrir las necesidades básicas de los niños y jóvenes que atiende la Fundación Raíces, participaron grandes de la gastronomía como Ramón Freixa, Pedro Muñagorri, David Muñoz, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz o Enrique Valenti, entre los 21 chefs asistentes.

La tienda de canal cocina