El Pozo

Noticias - Actualidad

I Concurso de Escaparates Burbuja Floral con Perrier-Jouët

04 de mayo de 2011

 

Perrier-Jouët Gran Brut convoca un concurso de escaparates y cuenta entre su prestigioso jurado con nuestra directora de Canal Cocina Mandi Ciriza.

Si quieres participar en el sorteo de un pack de Perrier-Jouët Gran Brut, entra en la página de Facebook de Perrier-Jouët y vota tu escaparate favorito.

Del 4 al 11 de mayo, siete prestigiosas floristerías de Madrid acogen el primer concurso de escaparates organizado por la marca de champagne Perrier-Jouët. La casa de bebidas, fundada en 1811, lleva dos siglos produciendo los mejores champagnes de los Grand Crus de Cramant y Avize caracterizados por su alta proporción de Chardonnay y por madurar en galerías abovedadas, directamente cavadas en la caliza. Además, antes de salir al mercado, permanece embotellado durante un tiempo mínimo de tres años.

Al ser mayo el mes de las flores, la Maison ha organizado Burbuja Floral, un certamen de escaparatismo en el que participan las siete mejores floristerías de la capital: Bucaro, Casa Florida, Bourguignon, Baccara, Zinnia, Casla Floristas y Floridea. Todas competirán por el premio al diseño más original, fresco, armonioso y evocador del mes de mayo y del sabor floral del champagne. Podrán utilizar flores frescas, secas o artificiales.

Desde las diez de la mañana del 4 de mayo y hasta las diez de la noche del día 11, exhibirán sus composiciones al público que podrá votar a su favorito a través de su página de Facebook entrando en el sorteo de un pack de Perrier-Jouët Gran Brut. El concurso también contará con un jurado de excepción compuesto por el diseñador Ignacio García de Vinuesa, la directora de la revista Nuevo Estilo, Marta Riopérez, Mandi Ciriza, directora de canales de producción propia de Chello Multicanal (Canal Cocina y Canal Decasa), Justa Rodríguez Varela, presidenta de la Escuela Española de Arte Floral y Jorne Navarro Dolls, director de Perrier-Jouët.

El premio al mejor escaparate será un lote de champagne valorado en 1.000 €, que se entregará la noche del 11 de mayo en una gala que tendrá lugar en el restaurante Vadebaco.

La tienda de canal cocina