Noticias - Actualidad
Cocina asturiana en pleno centro de Madrid
06 de noviembre de 2013
Del 18 de noviembre al 1 de diciembre, la gastronomía asturiana inundará el restaurante del Ayre Gran Hotel Colón de Madrid.
Durante estas dos semanas, los comensales podrán transportarse a los verdes 'praos' y a las maravillosas costas asturianas sin salir de la capital.
Para llevar a cabo estas II Jornadas Gastronómicas de Asturias, el chef Clemente López, se ha empapado de la gastronomía asturaiana y la ha traducido en apetecibles y típicas recetas.
Los comensales podrán disfrutar por 24€ de platos como Fabada, Fabes con almejas, Pote asturiano o Cebollas rellenas. Todos los platos estarán acompañados, como no, con la mejor sidra asturiana.
Además como colofón a estas jornadas, los asistentes podrán adquirir los mejores productos procedentes del Principado.
No dejes pasar la oportunidad de sentirte en Asturias en pleno centro de Madrid gracias a las II Jornadas Gastronómicas de Asturias.
Disfruta de la mejor cocina asturiana de la mano de Canal Cocina y prepara platos como Fabada asturiana o Torto de maíz con lomo de ternera pimientos y huevo.