Noticias - Programas de TV

Canal Cocina estrena, en exclusiva, Hoy… Legumbres

01 de octubre de 2015

De la mano del popular chef Juan Pozuelo, esta nueva serie de 22 episodios muestra un amplio abanico de propuestas, de las más tradicionales a las más innovadoras, con las legumbres como protagonistas.

Cocido, Fabes en ceviche de corvina o Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar, son algunos de los platos que se podrán ver en Hoy... Legumbres

El jueves 1 de octubre, a las 10:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Hoy... legumbres, una nueva serie en la que el popular chef Juan Pozuelo descubrirá el amplio abanico de posibilidades existente a la hora de elaborar recetas con este ingrediente esencial de la dieta mediterránea.

 

Fabes con carabineros

 

Las legumbres proporcionan numerosos nutrientes a nuestro organismo: son ricas en fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, hidratos de carbono complejos y muy bajas en grasas. Además, contienen calcio, hierro, magnesio y vitaminas del grupo B. A lo largo de Hoy... legumbres, Juan Pozuelo preparará multitud de platos empleando este sano alimento, desde el clásico Cocido hasta elaboraciones tan modernas como Fabes en ceviche de corvina o Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

 

Hamburguesa de lentejas al pimentón

 

Madrileño, Juan Pozuelo es uno de los chefs más mediáticos de España. Desde 1998, ha participado en varios programas de Canal Cocina como Verde y Natural, Descubra la Pasta, Curso de Cocina y Cocina para Solteros. Su gusto por la gastronomía va de la mano de su amor por la docencia. Dejó el ejército para comenzar a dar clases en la Escuela de Hostelería de Madrid, donde coincidió con grandes profesionales de la cocina. De este modo nació una especial pasión por todo lo que suponía despertar los sentidos a través de los alimentos. Pozuelo desarrolla hoy su actividad culinaria en Hamburguesa Nostra, un nuevo concepto que combina la cocina fácil y la alta cocina desarrollando, entre otros productos, unas hamburguesas de autor con recetas originales.

 

Crema de guisantes a la hierbabuena

 

Estreno exclusivo: jueves 1 de octubre a las 10:30 horas.

Emisión: de lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 19:30 y 23:30 horas.
Fin de semana a las 14:00 y 19:00 horas.

La tienda de canal cocina