Noticias - Programas de TV
Canal Cocina estrena De chocolate
24 de enero de 2011
De chocolate: Canal Cocina sucumbe a la tentación con un nuevo programa que tiene como protagonista indiscutible al dulce alimento.
El maestro pastelero, experto en chocolates, Josep Mª Ribé propone a Canal Cocina 44 recetas a base del producto que más pasiones gastronómicas despierta, el chocolate. Ganador del MMACE 2005 (Mejor Maestro Artesano Chocolatero Español), el joven catalán muestra sus creaciones a partir de chocolate, con múltiples ideas para que los espectadores puedan ponerlas en práctica.
En De Chocolate, el nuevo programa que se estrena el miércoles 2 de febrero, a las 09.30 horas, Ribé enseña a probar recetas tan sugerentes como el Cake de chocolate con leche y peras a la vainilla, con crema untable de almendra, Bizcocho seco de avellanas con trufa de naranja y Cointrêau o Cremoso de chocolate negro y café con plátano al toffee, Vaso de Bavaroise, melocotón y galleta de cacao, o Bizcocho líquido de chocolate con helado de té verde, entre muchas otras.
Estreno: Miércoles 2 de febrero, a las 09.30 horas.
Emisión:
De lunes a viernes a las 09:30, a las 15:00, a las 18:30 y a las 22:00 horas.
Los fines de semana a las 14:30, a las 19:30 y a las 23:00 horas