Noticias - Actualidad
Ángel León recibe el premio del Día del Turismo en Cádiz
02 de octubre de 2013
El Chef del Mar ha sido premiado en su ciudad natal con el galardón Turismo de la Provincia de Cádiz 2013, por la labor que desarrolla desde su restaurante Aponiente, donde apuesta por los productos y la cocina gaditana.
Ángel León, ha convertido su restaurante en una experiencia única, fruto de la investigación con los bienes que provee el mar y los embutidos elaborados con pescado, denominados como ibéricos del mar. El propio chef, ha definido su restaurante como "una forma de contar Cádiz de una manera muy bonita". Por lo que la Diputación de Cádiz ha decidido que es él quien merece este premio.
Este reconocimiento no es el primero que recibe el chef en este año. 2013 está siendo muy satisfactorio para el cocinero, ya que hace unos meses recibió el Premio Nacional de Gastronomía.
Además, el Chef del Mar está a punto de embarcarse en una nueva aventura con el estreno del programa Top Chef España. En este espacio, el cocinero formará parte del jurado junto a sus compañeros de profesión Alberto Chicote y Susi Díaz.
Descubre todo sobre las recetas de Ángel León y el resto del jurado de Top Chef aquí.
Todas las temporadas del formato original de Top Chef fueron emitidas por Canal Cocina, puedes descubrir los detalles de este reality show de éxito internacional aquí.