Especiales - Celiacos

Restaurante Barandales apto para celiacos

27 de mayo de 2014

 

Actualmente comer fuera de casa no supone ningún problema para las personas celiacas. Ya que cada vez existen en nuestro país más restaurantes con platos destinados a los intolerantes al gluten.

El restaurante Barandales en Madrid, cuenta en su carta con 30 platos aptos para celiacos. Las propuestas sin gluten del restaurante no tienen nada que envidiar al resto de elaboraciones ya que los celiacos pueden disfrutar de recetas tan deliciosas como un Volcán de morcilla con pan o un exquisito Arroz con pato y calabacín entre otros.

Los restaurantes como este, reciben una formación especial impartida por la Asociación Nacional de Celiacos que garantiza la seguridad de los comensales afectados por la enfermedad.

Este tipo de restaurantes ayuda a los celiacos a llevar una vida normal y a disfrutar de todo tipo de recetas lo que sin duda supone una gran ventaja para ellos.

Descubre la carta de Barandales en su web oficial.

Conoce más sobre la enfermedad celiaca en nuestro especial Celiacos.

La tienda de canal cocina