Especiales - Productos recomendados

Nueva hamburguesa de Valles del Esla

13 de julio de 2009

Apta para todos los públicos

 

Hoy celebramos que la marca "Valles del Esla" lanza al mercado una hamburguesa apta para celíacos. Ésta está elaborada con carnes nobles de ternera y buey 100% libres en gluten.

No sólo estamos accediendo a un producto apto para todos los públicos, sino que además estaremos contando con la garantía de calidad que siempre ha prestado la empresa Valles del Esla, y que tanto prestigio les ha otorgado.

En nuestro país hay casi 400.000 personas celíacas y tan sólo 40.000 tienen diagnosticado este trastorno. Como todos sabemos, estas personas padecen una intolerancia al gluten lo que provoca que tengan que tener un especial cuidado a la hora de consumir ciertos productos.

Además, la hamburguesa de Valles del Esla tiene un contenido en grasas inferior al 20%.

Valles del Esla es de las pocas empresas que pueden ofrecer productos elaborados con carne de auténtico buey, que aporta altas concentraciones de hierro de fácil absorción. Este tipo de carne es muy recomendable en la alimentación de personas con estados carenciales, mujeres embarazadas o jóvenes adolescentes. Consiguen la máxima calidad y garantía de sus productos cárnicos a través de un exhaustivo control de las reses.

Propietaria de uno de los mejores complejos cárnicos integrales, ubicado en León, la familia Álvarez es también propietaria de las Bodegas Vega Sicilia y Grupo Eulen.

Si lo que queremos es comer una buena carne, de vez en cuando podemos darnos el capricho de que Valles del Esla entre en nuestras cocinas y embriague nuestros paladares.

La tienda de canal cocina