Especiales - Entrevista

Entrevista a Marlena de Blasi, autora de Mil días en Venecia

03 de marzo de 2010

Llega a España, tras triunfar en más de 15 países, la historia de amor de Marlena de Blasi. Una historia real que ha vendido más de un millón de ejemplares en medio mundo.

Si alguien te dijera que encontrarías el amor en Venecia y que lo dejarías todo por ir a vivir el romance de tu vida, pensarías que no se trata más que de la trama de una novela romántica. Pero a veces la realidad supera la ficción. Mil días en Venecia es la historia real de una norteamericana que, paseando un día por la Piazza de San Marco, se enamoró instantáneamente de Fernando quien, un año después, al volverla a ver en una cafetería de Venecia, supo que el destino los estaba uniendo. Él apenas hablaba inglés y ella apenas el italiano. Pero el amor no entiende de estas cosas.

Además de la gran historia de amor, Mil días en Venecia nos adentra en los sabores de Italia a través de su cocina. La gastronomía juega un importante papel impregnándolo todo de aromas, colores y texturas que inevitablemente despiertan los sentidos del lector. Marlena nos propone un bocado de una Italia desconocida para la mayoría.

La prensa y los lectores califican el libro como un ejemplo magnífico de un romance apasionado, una historia de amor irresistible, un maravilloso romance con un hombre y una ciudad o una hermosa manera de ver con las palabras, las descripciones de personas, lugares, y lo mejor de todo, la comida, lleva a los lectores a un mundo exótico.Es un regalo perfecto para todo amante de la cocina y de la lectura. Los 20 ganadores del concurso Recetas con Amor de Canal Cocina reciben como premio un ejemplar de Mil días en Venecia firmado por su autora.

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