Especiales - Navidad

Disfruta de lo mejor de la Navidad en el Gran Hotel Bahía del Duque de Tenerife

21 de noviembre de 2013

 

Se acercan las fechas navideñas y el Gran Hotel Bahía del Duque de Tenerife tiene preparados unos deliciosos menús para que podamos celebrar la Navidad de manera muy especial.

Para empezar las celebraciones, el Hotel nos propone una exquisita Cena de Nochebuena en el Restaurante La Brasserie, en el que podremos degustar platos tan originales como Crema de Papa Negra con Trufa Negra y Manzana o Tournedos de Buey con Verduras Ecológicas, Trompeta de la Muerte y Salsa de Foie de Oca.

Para el día de Navidad, el chef Braulio Simancas, nos propone desde su restaurante Las Aguas un menú en el que destacan platos como Ensalada de Bogavante con Gominolas de Aceite de Oliva, Yogur de Jengibre y Vinagreta de sus Corales y un dulce Pastel Navideño de Frutos Rojos, Chocolate Blanco y Yogur.

La Nochevieja se celebrará en dos lugares diferentes del Hotel, por un lado podremos disfrutar de un nuevo menú preparado por Simancas en el que nos ofrece Carpaccio de Carabinero con Reducción de su Jugo y Aromas Cítricos y Terrina de Foie Casera con Guayaba y Pan de Especies entre otras delicatessen.

Por otro lado, tenemos la oportunidad de disfrutar del menú de fin de año que se degustará en el Salón Europa, donde los comensales podrán probar platos tan sorprendentes como Consomé de Faisán con Royal de Trufa Negra Perfumado al Gran Duque de Alba o unas exquisitas Ostras Glaseadas con Gel de Lima y Vodka.

Por supuesto, los menús de Nochevieja estarán acompañados de los mejores vinos, y como no, de las uvas de la suerte.

Además para pasar un Fin de Año tan especial como divertido la temática de la cena será Bollywood.

Conoce todos los detalles sobre cómo celebrar la Navidad en el Gran Hotel Bahía de Duque de Tenerife y disfruta de estas fiestas de una manera diferente.

La tienda de canal cocina