Horario matinal
06:10h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
06:35h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:01h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
07:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
08:00h
Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
08:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
09:00h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 110/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
10:30h
Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
11:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
11:31h
La cuchara de Carmen +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
12:00h
Pueblos para comérselos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
12:31h
Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
13:01h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Tenemos tres recetas de tres pueblos en tres Comunidades: Lentejas a lo pobre (Fontiveros, Ávila); Tortilla de patata con salsa verde (Robres, Huesca) y Gachas de almortas (Cuevas de Velasco, Cuenca).
13:32h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
14:01h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.
14:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
15:03h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
15:32h
Postres caseros T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.
16:02h
Pueblos para comérselos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
16:33h
Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
17:02h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
17:33h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Tenemos tres recetas de tres pueblos en tres Comunidades: Lentejas a lo pobre (Fontiveros, Ávila); Tortilla de patata con salsa verde (Robres, Huesca) y Gachas de almortas (Cuevas de Velasco, Cuenca).
18:04h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 110/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.
18:34h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
19:06h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
19:35h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
20:04h
Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
20:35h
Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
21:06h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
22:07h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
22:38h
La cuchara de Carmen +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
23:06h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
23:35h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
00:05h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
00:36h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.
01:32h
Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
03:00h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.
03:26h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
03:51h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
04:15h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
04:40h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
05:05h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
05:29h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
05:54h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.