Programación del 11 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 8

Pepe Solla elabora Bacalao como una sopa miso y Empanadillas de centolla y mojo picante

06:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

08:00h

Cocina turca +

Episodio 8

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 720

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

12:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 514

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de espinacas al limón y Sandwich XXL.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 720

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 30

Jamie elabora Kofta de cordero con pan de pita y Curry de verduras.

20:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 514

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de espinacas al limón y Sandwich XXL.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 720

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 30

Jamie elabora Kofta de cordero con pan de pita y Curry de verduras.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

03:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

03:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino

04:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

05:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

La tienda de canal cocina