Yogur de tomate con queso de cabra y fruta de temporada
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 157
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Tomate
      • 1 Yogur azucarado
      • 250 g de pan
      • 50 ml de aceite de oliva
      • 15 ml de aceite de oliva extra virgen
      • 20 g de azúcar
      • 50 g de fruta de temporada
      • 50 g de queso de cabra
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, troceamos el tomate y lo disponemos en un bol junto con el aceite y el azúcar. Dejamos marinar durante unos minutos.


      Mientras, retiramos la corteza del pan, cortamos las rebanadas en cuadrados y las mojamos con leche.


      Añadimos el pan al bol y lo mezclamos con el yogur. Calentamos todo en el microondas durante un minuto.


      Pasado este tiempo, trituramos todo y lo rectificamos de sal.


      Emplatamos nuestro yogur y lo decoramos con un poco de fruta picada y unos trozos de queso de cabra.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina