Trucha enjamonada
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de trucha
- 8 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso bajo en calorías
- 3 dientes de ajo
- 12 pimientos del piquillo en conserva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 limones
Preparación de la receta
Salpimente las truchas limpias en filetes coloque las lonchas de jamon. Sobre un papel de horno, pondremos la trucha, encima el queso, encima la trucha y finalmente encima el jamon cerrándolo todo bien.
Hornear a 180ºC durante 10 minutos.
Con unas gotas de aceite saltear el ajo picado y los pimientos del piquillo en tiras.
Servir acompañado del salteado de piquillos y medio limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!