El Pozo

Trucha enjamonada
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de trucha
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso bajo en calorías
  • 3 dientes de ajo
  • 12 pimientos del piquillo en conserva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones

Preparación de la receta

Salpimente las truchas limpias en filetes coloque las lonchas de jamon. Sobre un papel de horno, pondremos la trucha, encima el queso, encima la trucha y finalmente encima el jamon cerrándolo todo bien.


Hornear a 180ºC durante 10 minutos.


Con unas gotas de aceite saltear el ajo picado y los pimientos del piquillo en tiras.


Servir acompañado del salteado de piquillos y medio limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina