El Pozo

Tostas de queso y fruta
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan
  • 2 trozos de melocotón en almíbar
  • 1 puñadito de fresas
  • 1 Plátano
  • 2 cucharadas de queso cremoso de untar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 Limón

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el melocotón en almíbar, el azúcar, un poco de ralladura de limón y el queso cremoso.


Extendemos esta mezcla por las rebanadas de pan.


Después, cortamos el plátano y las fresas en rodajas al bies. Ponemos rodajas de plátano y fresa sobre la rebanada. Le damos un toque de pimienta.


Horneamos las tostas en el horno a 190ºC durante 1 minutos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Plato indio que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina