Tostas de queso y fruta
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan
- 2 trozos de melocotón en almíbar
- 1 puñadito de fresas
- 1 Plátano
- 2 cucharadas de queso cremoso de untar
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Limón
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el melocotón en almíbar, el azúcar, un poco de ralladura de limón y el queso cremoso.
Extendemos esta mezcla por las rebanadas de pan.
Después, cortamos el plátano y las fresas en rodajas al bies. Ponemos rodajas de plátano y fresa sobre la rebanada. Le damos un toque de pimienta.
Horneamos las tostas en el horno a 190ºC durante 1 minutos.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Plato indio que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!