Tosta de carpaccio, berros, parmesano y salsa de trufa
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de pan
- 1 diente de ajo
- 20 lonchas de solomillo de ternera tamaño carpaccio
- 120 g de berros
- 100 g de parmesano
- 8 Pepinillos en vinagre
- 1 Trufa negra
- Aceite de trufa
- 100 g de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º C.
En primer lugar, introducimos en el horno el pan y lo tostamos. Cuando esté crujiente le frotamos un diente de ajo para que se impregne de sabor.
Untamos la tosta con mayonesa y disponemos encima el carpaccio.
Cortamos los pepinillos en trozos pequeños y sacamos lascas de parmesano con ayuda de un pelador. Cortamos lascas de trufa con un cuchillo.
Después, encima del carpaccio, disponemos unos trozos de pepinillo, las lascas de parmesano y unos berros. Aliñamos con aceite de trufa.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Si queremos que quede una salsa más fluida podemos agregar un poco más de aceite de oliva suave.
El carpaccio se puede sustituir por fiambre al gusto.
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