Tortitas de pan de jengibre con bacon y sirope de arce al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225g Harina con levadura.
  • 300ml. Leche desnatada.
  • 1 Huevo m.
  • 1 Pizca de canela molida.
  • 2 Cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 Cucharadita de levadura quimica.
  • 3 cucharadita de azucar moreno.
  • Aceite.
  • Para Acompañar
  • 150g Bacon.
  • 50ml. Sirope de Arce.

Preparación de la receta


Cogemos el vaso de la batidora, ponemos la leche, el huevo, la canela molida, el jengibre molido, el azúcar moreno, la harina y la levadura química.Trituramos todo en la batidora.


Cojo una sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente vertemos poco a poco la masa y hacemos mini círculos para formar las tortitas. Se dejan 3 minutos por cada lado hasta que forme unas burbujitas y se le da la vuelta hasta que esté doraditos. Mientras, cojo un plato, coloco un trozo de papel de cocina y pongo el beicon,coloco por encima mas papel de cocina y tapo con otro plato. Ahora al microonda a máxima potencia por 3 minutos hasta que estén bien crujientes.


Para presentar: cojo un plato y coloco las tortitas una encima de otra,colocamos el beicon tostadito arriba y por último un chorrito de sirope de arce.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina