Tortitas de pan de jengibre con bacon y sirope de arce al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
225g Harina con levadura.
300ml. Leche desnatada.
1 Huevo m.
1 Pizca de canela molida.
2 Cucharadita de jengibre en polvo.
1 Cucharadita de levadura quimica.
3 cucharadita de azucar moreno.
Aceite.
Para Acompañar
150g Bacon.
50ml. Sirope de Arce.
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos el vaso de la batidora, ponemos la leche, el huevo, la canela molida, el jengibre molido, el azúcar moreno, la harina y la levadura química.Trituramos todo en la batidora.

    Cojo una sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente vertemos poco a poco la masa y hacemos mini círculos para formar las tortitas. Se dejan 3 minutos por cada lado hasta que forme unas burbujitas y se le da la vuelta hasta que esté doraditos. Mientras, cojo un plato, coloco un trozo de papel de cocina y pongo el beicon,coloco por encima mas papel de cocina y tapo con otro plato. Ahora al microonda a máxima potencia por 3 minutos hasta que estén bien crujientes.

    Para presentar: cojo un plato y coloco las tortitas una encima de otra,colocamos el beicon tostadito arriba y por último un chorrito de sirope de arce.