Tortilla de patatas, cebollas y calabacín con oregano hecha en microondas

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 o 5 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 calabacín
  • Oregano
  • Un poco de nata líquida
  • 8 gr levadura royal
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • Un poco de queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas, cebollas y calabacín con oregano hecha en microondas:

Cortaremos a dados un poco pequeños las patatas, cebollas y el calabacín. Pondremos las verduras en un recipiente apto para el microondas junto con el diente de ajo laminado.Salpimentamos y mezclamos bien y lo pondremos en el microondas durante 18 minutos a máxima poténcia, removiendo a los 9 minutos de cocción. En caso de que queden un poco duras las verduras, alargaremos la cocción un par de minutos más.
Dejamos reposar unos 3 minutos. Aprovechamos para batir los huevos, junto con la nata, la levadura, el oregano. Salpimentamos y añadimos el queso. Mezclamos bien y añadimos a la mezcla de las verduras.
Cogemos un molde circular y vertemos la mezcla obtenida y volvemos a poner en el microondas entre 6 y o minutos y ya la tendremos lista.









Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina