tortilla de ropa vieja

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 tomate rallado
  • Restos de la carne del cocido de mamá
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de tortilla de ropa vieja:

Saca esos restos de carne del tupper de cocido de mamá que ya no sabes que hacer con ellos (jarrete, gallina, alita de pollo, etc...) y desmenúzalos con las manos bien desmigados. Reservalos.
Ralla el tomate y ponlo en una sarten con aceite y deja que se rehogue. Salpimenta.
Cuando el tomate haya perdido el agua, añade la carne desmenuzada y saltealó hasta que esté ligeramente doradito. Retiralo a un plato.
Bate los dos huevos con una pizca de saly en la misma sarten donde hiciste la carne, viertelos procurando que ocupen el fondo de la misma, hecha encima la carne, extiendelá y dobla la tortilla envolviendola.
Dale la vuelta y en seguida sacalá.
Disfruta de una nueva forma de aprovechar el tupper de mami.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina