Tortilla de gambas y atún
PROGRAMA: 4X20
Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de gambas congeladas
- 3 latas pequeñas de atún
- 100 g de chorizo
- 100 g de guisantes congelados
- 400 g de pencas en conserva
- 7 huevos
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Salteamos las pencas y las gambas con el ajo picado y añadimos los guisantes, el atún y el chorizo picado. Salteamos por espacio de unos minutos y sazonamos al gusto.
Cascamos los huevos en un bol y los rompemos ligeramente, subimos el fuego a nuestro salteado y cuajamos la tortilla por ambos lados.
Ppodemos servirla con tostadas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!