Tortilla de gambas y atún Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de gambas congeladas
3 latas pequeñas de atún
100 g de chorizo
100 g de guisantes congelados
400 g de pencas en conserva
7 huevos
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos las pencas y las gambas con el ajo picado y añadimos los guisantes, el atún y el chorizo picado. Salteamos por espacio de unos minutos y sazonamos al gusto.

  3. Cascamos los huevos en un bol y los rompemos ligeramente, subimos el fuego a nuestro salteado y cuajamos la tortilla por ambos lados.

  4. Ppodemos servirla con tostadas de pan.