Tortilla de gambas y atún
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de gambas congeladas
- 3 latas pequeñas de atún
- 100 g de chorizo
- 100 g de guisantes congelados
- 400 g de pencas en conserva
- 7 huevos
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Salteamos las pencas y las gambas con el ajo picado y añadimos los guisantes, el atún y el chorizo picado. Salteamos por espacio de unos minutos y sazonamos al gusto.
-
Cascamos los huevos en un bol y los rompemos ligeramente, subimos el fuego a nuestro salteado y cuajamos la tortilla por ambos lados.
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Ppodemos servirla con tostadas de pan.