Torrijas navideñas de pandoro
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 499

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 499

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pandoro
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • Aceite de girasol para freír
  • Frutos rojos variados
  • Azúcar glas
  • Canela

Preparación de la receta



En el capítulo 499 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torrijas navideñas de pandoro.

Cortamos una rebanada gruesa de pandoro y la remojamos en huevo, leche y canela. Escurrimos bien freímos en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Espolvoreamos azúcar glas en nuestra torrija navideña y la servimos con un buen montón de frutos rojos variados en el centro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pizza árbol.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina