Torrijas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bocaditos de cielo
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • Azúcar al gusto
  • 1 barra de pan
  • Canela
  • Aceite para freír
  • Huevos para rebozar
  • 1 copita de anís (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torrijas:

Lo primero que hacemos es poner la leche y el azúcar en una fuente. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Si se desea se puede agregar una copita de anís.


Cortamos el pan en rodajas, a ser posible pan del día anterior.


Colocamos las rodajas a remojar, por los dos lados, en la fuente durante unos 5 minutos.


Mientras, batimos los huevos y ponemos a calentar una sartén con aceite.


Pasados los 5 minuto vamos pasando las rodajas de pan por huevo y freímos. Sacamos cuando estén doraditas.


Una vez fritas se pone la canela en el azúcar y se espolvorean todas ellas por encima.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina