Tian provenzal de verduras
Fiesta en casa. Al aire libre.      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Fiesta en casa. Al aire libre.
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2-3 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas moradas
  • 4 tomates
  • 60 ml vino blanco
  • 60 ml aceite de oliva virgen extra
  • 100 g rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Fiesta en casa. Al aire libre., Carmen López del Hierro prepara la receta de Tian provenzal de verduras.

Laminamos todas las verduras a cuchillo.


Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.


Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con  las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina