Tian provenzal de verduras
Por:
Carmen López del Hierro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2-3 calabacines
- 2 berenjenas
- 2 cebollas moradas
- 4 tomates
- 60 ml vino blanco
- 60 ml aceite de oliva virgen extra
- 100 g rulo de queso de cabra
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
- Preparación de la receta
Laminamos todas las verduras a cuchillo.
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Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.
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Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.
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Servimos.