Tian provenzal de verduras Por: Carmen López del Hierro
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2-3 calabacines
2 berenjenas
2 cebollas moradas
4 tomates
60 ml vino blanco
60 ml aceite de oliva virgen extra
100 g rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta negra
Hierbas provenzales
  1. Preparación de la receta
  2. Laminamos todas las verduras a cuchillo.

  3. Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.

  4. Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con  las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.

  5. Servimos.