Thins "el campeador"

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwichs Thins 100% integral
  • 1 morcilla de Burgos
  • Unos piñones
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • Queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita pequeña de azúcar
  • Unos tomatitos cherry

Preparación de la receta


Empezamos destripando la morcilla de Burgos (es la morcilla que se hace con sangrecilla y arroz) y desmenuzandola, la mezclamos con unos piñones y hacemos 4 filetes o hamburguesas iguales, pasándoles por harina para que no se deshagan y los freímos. Reservandolos calientes.


La cebolla, la pelaremos, la cortaremos en aros y la caramelizaremos en una sartén, a fuego suave, una gota de aceite y un poquito de azúcar, para acelerar el proceso, lo tendremos unos minutos hasta que coja la tonalidad y estado deseado. Reservando.


En la misma sartén, habremos cortado una manzana en rodajas (golden o reineta, dependiendo del gusto) y la caramelizaremos un poco también en la sartén.


Montaremos el bocadillo Thins, poniendo una rodaja de la manzana caramelizada sobre cada una de las bases de Thins, sobre ésta pondremos la hamburguesa de morcilla, un poco de cebolla caramelizada y unos trocitos de queso de cabra, que se fundirán con el calor de la propia hamburguesa.


Lo servimos acompañado de unos tomatitos cherry y un poco más de cebolla caramelizada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina