Ficha de receta

Araceli Conty Té verde y apio
Ingredientes principales.
1 cuchara de apio
1 cucharada de té verde
Calcular agua hervida y para el hervor
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Entrada
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Bajo en calorías
Episodio: 19
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Té verde y apio


Calcular agua hervida y para el hervor. Reposar 1 minuto.


Cubrir con el agua y dejar 3 a 5 minutos dependiendo del gusto.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  lacarmen 27/06/2009 00:33

    Me encantan las infusiones,aunque solo tomo las más normalitas,las que sé lo que son. Pero algunas de sus recetas no ponen para qué están indicadas y me gustaria, si puede ser, que lo reseñaran. Muchas gracias.

Publicidad