Té verde y apio

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cuchara de apio
  • 1 cucharada de té verde
  • Calcular agua hervida y para el hervor

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Té verde y apio:

Calcular agua hervida y para el hervor. Reposar 1 minuto.


Cubrir con el agua y dejar 3 a 5 minutos dependiendo del gusto.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
lacarmen 27/06/2009 00:33

Me encantan las infusiones,aunque solo tomo las más normalitas,las que sé lo que son. Pero algunas de sus recetas no ponen para qué están indicadas y me gustaria, si puede ser, que lo reseñaran. Muchas gracias.

La tienda de canal cocina