Tartar de tomate con caviar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate
- 2 tomates maduros
- ½ limón
- 1 chalota
- 1 lata de sucedáneo de caviar
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Unas hojas de cilantro
Preparación de la receta
- Escalda los tomates para retirar bien la piel, picar bien fina la pulpa del tomate y las chalotas, mezclar.
- Prepara una muselina de cilantro, picando muy fino el ajo con el cilantro, por otro lado prepara una especie de holandesa mezclando bien la mantequilla con la yema de huevo y añade el ajo y el cilantro. Salpimenta y rectifica.
- Pica el aguacate finito y rocía con el zumo de limón para que no se oxide.
- Pon el la parte de debajo de un aro el aguacate y encima el tomate decora con una cucharada de caviar y unas ramas de cebollino.
- Prepara una muselina de cilantro, picando muy fino el ajo con el cilantro, por otro lado prepara una especie de holandesa mezclando bien la mantequilla con la yema de huevo y añade el ajo y el cilantro. Salpimenta y rectifica.
- Pica el aguacate finito y rocía con el zumo de limón para que no se oxide.
- Pon el la parte de debajo de un aro el aguacate y encima el tomate decora con una cucharada de caviar y unas ramas de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!