Tartar de gamba roja
Blogueros cocineros      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Blogueros cocineros
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Gambas rojas
  • 50 g de tapioca
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de agua
  • Ralladura de 1 lima
  • Aceite de oliva
  • 1 crujiente de pan
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos las gambas y salteamos las cabezas en un poco de aceite.


Prensar las cabezas para obtener el jugo y reservar.


Cortar los cuerpos de las gambas.


Hidratamos la tapioca con la soja y el agua.


Servimos la carne de gamba y acompañamos con la tapioca hidratada, el crujiente de pan, la ralladura de lima y el jugo de gamba.

Trucos

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