Ficha de receta

Inmaculada Gonzalo Tarta húmeda de chocolate
Ingredientes principales.
6 Huevos
300 g de azúcar
100 g de harina
200 g de chocolate de cobertura
200 g de mantequilla
100 g de frambuesas
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina de verano
Episodio: 13
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta húmeda de chocolate


Vamos a comenzar precalentando el horno a 200º C.


Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.


Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar. Cuando esté listo, añadimos el chocolate y la harina tamizada.


Mezclamos bien.


Introducimos la mezcla en un molde bajo y metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Debe de quedar húmeda por dentro.


Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con las frambuesas.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

11 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  webelisabeth 20/06/2012 12:58

    Enhorabuena Inmaculada, por ofrecernos esta tarta tan exquisita, ayer la hice yo en casa y fue todo un exito.

    Valoración

    Valoración (1)


  •  alansa1992 20/07/2011 01:17

    Me encantan tus recetas! esta tarde he hecho unos muffins y me han salido deliciosos!! Enhorabuena Inmaculada eres graciosisima y muy divertida expresandote!! a ver que postre delicioso me traes mañana!

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad