Tarta húmeda de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de verano
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 200 g de chocolate de cobertura
  • 200 g de mantequilla
  • 100 g de frambuesas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta húmeda de chocolate:

Vamos a comenzar precalentando el horno a 200º C.


Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.


Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar. Cuando esté listo, añadimos el chocolate y la harina tamizada.


Mezclamos bien.


Introducimos la mezcla en un molde bajo y metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Debe de quedar húmeda por dentro.


Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con las frambuesas.


Servir.


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