Tarta de queso con fruta fresca
El toque de Samantha      Ep: 23

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas integrales
  • 220 g de queso crema
  • 200 g de nata montada
  • 150 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Fruta fresca variada

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida.


Después, distribuimos y aplastamos la mezcla en el fondo del molde.


Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar.


Mientras tanto, mezclamos en un bol el queso, nata, azúcar y limón.


A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.


Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro.


Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde.


Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla. 


Servimos.

Trucos

El molde ideal para realizar la tarta es de 35 cm más o menos de diámetro.


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