Tarta de queso con fruta fresca
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de galletas integrales
- 220 g de queso crema
- 200 g de nata montada
- 150 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Fruta fresca variada
- Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida.
-
Después, distribuimos y aplastamos la mezcla en el fondo del molde.
-
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar.
-
Mientras tanto, mezclamos en un bol el queso, nata, azúcar y limón.
-
A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.
-
Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro.
-
Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde.
-
Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla.
-
Servimos.