Tarta de queso con fruta fresca Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de galletas integrales
220 g de queso crema
200 g de nata montada
150 g de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Fruta fresca variada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida.

  3. Después, distribuimos y aplastamos la mezcla en el fondo del molde.

  4. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar.

  5. Mientras tanto, mezclamos en un bol el queso, nata, azúcar y limón.

  6. A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.

  7. Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro.

  8. Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde.

  9. Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla. 

  10. Servimos.