Ficha de receta

Usuario: lunatica Tarta de piña y coco
Ingredientes principales
8 rodajas de piña en conserva, en su jugo
8 cucharadas del jugo de la lata
2 huevos
4 cs aceite (60 ml)
2 cs harina (50 grs)
2 rebanadas de pan de molde*
150 gr azúcar**
2 yogures naturales
Ralladura de medio limón
1 cc levadura de repostería
Coco rallado, para espolvorear
*se puede sustituir por dos madalenas o trozos de bizcocho que hayan quedado secos
**si no gusta muy dulce, probar con 100 gr de azúcar.
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Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de piña y coco


Batir hasta conseguir una mezcla homogénea: 3 rodajas de piña, el líquido de la lata (8 cucharadas), los huevos, el pan o restos de madalenas o bizcocho, y el azúcar.

Añadir a esta mezcla el aceite, el yogur, la harina, la levadura y la ralladura de limón. Mezclar hasta que quede homogéneo.

Engrasar un molde de corona, colocar las 5 rodajas restantes de piña al fondo, y verter la mezcla por encima.

En el horno precalentado a 180º, cocer unos 25 minutos (comprobar).

Desmoldar y espolvorear con coco rallado.

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