Tarta de manzana de la tía Gema
4X20      Ep: 149

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 149

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Panes de perrito
  • 2 Manzanas
  • 3 dl de Almíbar 
  • 3  Huevos
  • 250 g de Leche
  • Mermelada de melocotón

Preparación de la receta

Disponemos en el fondo de una bandeja los panes cortados a la mitad, procurando tapar todos los huecos del fondo.


Pelamos y descorazonamos las manzanas y los desperdicios los ponemos a hervir en el almíbar. Cuando hierva, lo mezclamos con los huevos batidos y la leche, vertemos encima del pan y disponemos encima la manzana cortada en laminas.


Hornear 20 min a 180º C, sacar a falta de cinco minutos y pintar con la mermelada. Terminar de cocinar la tarta en el horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina