Tarta de manzana de la tía Gema
4X20 Ep: 149
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 149
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Panes de perrito
- 2 Manzanas
- 3 dl de Almíbar
- 3 Huevos
- 250 g de Leche
- Mermelada de melocotón
Preparación de la receta
Disponemos en el fondo de una bandeja los panes cortados a la mitad, procurando tapar todos los huecos del fondo.
Pelamos y descorazonamos las manzanas y los desperdicios los ponemos a hervir en el almíbar. Cuando hierva, lo mezclamos con los huevos batidos y la leche, vertemos encima del pan y disponemos encima la manzana cortada en laminas.
Hornear 20 min a 180º C, sacar a falta de cinco minutos y pintar con la mermelada. Terminar de cocinar la tarta en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!