Tarta de manzana de la tía Gema
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Panes de perrito
- 2 Manzanas
- 3 dl de Almíbar
- 3 Huevos
- 250 g de Leche
- Mermelada de melocotón
- Preparación de la receta
Disponemos en el fondo de una bandeja los panes cortados a la mitad, procurando tapar todos los huecos del fondo.
-
Pelamos y descorazonamos las manzanas y los desperdicios los ponemos a hervir en el almíbar. Cuando hierva, lo mezclamos con los huevos batidos y la leche, vertemos encima del pan y disponemos encima la manzana cortada en laminas.
-
Hornear 20 min a 180º C, sacar a falta de cinco minutos y pintar con la mermelada. Terminar de cocinar la tarta en el horno.