Tarta de manzana de la tía Gema Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Panes de perrito
2 Manzanas
3 dl de Almíbar 
3  Huevos
250 g de Leche
Mermelada de melocotón
  1. Preparación de la receta
  2. Disponemos en el fondo de una bandeja los panes cortados a la mitad, procurando tapar todos los huecos del fondo.

  3. Pelamos y descorazonamos las manzanas y los desperdicios los ponemos a hervir en el almíbar. Cuando hierva, lo mezclamos con los huevos batidos y la leche, vertemos encima del pan y disponemos encima la manzana cortada en laminas.

  4. Hornear 20 min a 180º C, sacar a falta de cinco minutos y pintar con la mermelada. Terminar de cocinar la tarta en el horno.