Tapa de langostino con gabardina
Cocina vasca      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina vasca
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 32 Langostinos
  • 125 g de harina
  • 2 Huevos
  • 1 dl de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la pasta orly. Para ello, en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con un poco de sal, agua y la harina de un golpe, sin dejar de remover.


Vertemos en la masa la cerveza y seguimos mezclando, trabajando la pasta para que no tenga grumos. Dejamos reposar durante dos horas.


Pelamos los langostinos, dejando el final de la cola. Los sumergimos en la pasta orly y los freímos en abundante aceite.


Emplatamos y servimos.


 


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