Tallarines del mar a la naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de tallarines frescos
  • 1/2 cebolla
  • 150-200 ml de leche evaporada
  • 300 gr de gambas peladas
  • 2 naranjas
  • Queso en polvo
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines del mar a la naranja:

Se pica la cebolla todo lo fina que podamos.
Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
Se deja que se poche.
Se añaden las gambas.
Se deja un par de minutos.
Se hace el zumo de naranja.
Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco.
Se añade la leche evaporada.
Se deja que se cuezca a fuego lento para que se mezclen los sabores.
Se añade un poco de pimienta negra recien molida.
Se apaga y se reserva.
Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.
Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.
La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
La ralladura de naranja le da mucho sabor asi que podemos ponerlo o no.

Foto del plato terminado:


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