Tagliatelle "nero di sepia" con chipirones salteados

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. Tagliatelle
  • 100 gr. Ajos tiernos
  • 250 gr. Chipirones
  • 70 cc Aceite de Oliva
  • 6 Pimientos de piquillo
  • Sal

Preparación de la receta


1. Cortar los ajos tiernos a trocitos y sofreir en una sartén con el aceite a fuego no muy fuerte durante unos 7-10 minutos.


2. Añadir los chipirones y una pizca de sal. Saltear con los ajetes unos minutos.

Simultáneamente podemos ir cociendo la pasta fresca.


3. Escurrir la pasta y montar el plato con los tagliatelles, los chipirones salteados y unas tiritas de pimiento de piquillo.


Foto del plato terminado:


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