El Pozo

Sufflé de queso y espinacas
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75g de espinacas frescas cocidas
  • 87g requesón o  queso bajo en calorías
  • una pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta
  • 2 claras
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de queso rallado light
  • Mantequilla/aceite para engrasar

Preparación de la receta

Mezclar las espinacas con el queso. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar los ingredientes con cuidado para que no se baje la mezcla.


Rellenar los recipientes con ayuda de una manga pastelera. Espolvorear con el queso mezclado con el pan.


Hornear durante 15 a 20 minutos.


Servir sobre servilleta decorada para que no se deslice en el plato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina