Strudel de verduras con camembert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 324

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 324

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 láminas de pasta filo
  • ½ Calabacín
  • 6 Ajetes
  • 1 Puerro
  • 150 g de queso Camembert
  • 2 Tomates maduros
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos las verduras picadas excepto el tomate hasta que estén tiernas y doradas.


Seguidamente extendemos las láminas de filo y las pintamos con aceite de oliva.


Ponemos encima el salteado de verduras, cubrimos con el camembert y enrollamos.


Horneamos durante unos 6 minutos.


Mientras, preparamos en un sartén una salsa con tomate rallado, aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca fresca.


Cuando el strudel esté listo, lo emplatamos acompañándolo de la salsa de tomate. 


Servimos.


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